GINGEMBRE 50G dans un bocal en verre ré utiliusable

Gingembre en poudre de Madagascar

Héritage des civilisations venues de l'océan Indien, le Gingembre est devenu l'une des épices phares de la cuisine malgache.
Il est utilisé aussi bien dans les recettes salées que sucrées, et vient même parfumer les fameux rhums arrangés.
Cette poudre de gingembre apportera une note rafraîchissante légèrement citronnée à vos plats sans toutefois être trop présente.
Elle convient bien aux volailles et au porc. Elle entre également dans la préparation de la recette traditionnelle des rougail saucisses de La Réunion.

Le gingembre en poudre va apporter une touche d'exotisme à votre recette. la poudre de gingembre à les notes caractéristique du gingembre frais, c'est à dire piquant avec une touche citronnée et fruitée.

Le gingembre va remplacer le poivre en grains facilement.

Notes principales: fraîche, piquante et légèrement citronnée

  • Utilisation: cuisine créative et recettes asiatiques
  • Origine: Madagascar et Brésil

A Madagascar, le gingembre est aussi reconnu pour ces vertus médicinales. Pris en infusions, il fait baisser la fièvre et calme le mal de tête.

6,00 €
0,12 € / 1 g
Toutes  nos bocaux et éprouvettes sont en verre et ré utilisable. 

Pour contribuer a la protection de l'environnement et au non gaspillage. 

15% de réduction en ramenant vos bocaux ou éprouvettes pour la prochaine achat. 
5% offre de bienvenue. 
10% de réduction pour toute  achat plus de 100€  .
Livraison gratuite pour toute achat effectuée pour Lorient ainsi achat de 100€.Vous pouvez passez vos commandes par mail ou me contacter si besoin d'aide. Payement par virement bancaire. 

Payement  en espèces accepté. 

MAGASIKARA TSARA MANITRA  

Magasin

À propos
Contact 
Téléphone ☎️  0786935636
Mail  :porquet.bakoli56@outlook.fr  

Adresse e-mail: porquet.bakoli56@outlook.fr
Numéro de téléphone: +33786935636

Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer